Понедельник, 2025/01/06, 02.59.22
Спасём волков
Главная | наша цэль - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
наша цэль
Белый_ВолкДата: Суббота, 2008/09/06, 19.33.52 | Сообщение # 1
Белый Волк
Статус: Охотится
цель нашего сайта состоит в том что помочь волкам. как вы знаете люди их активно истребляют из за того что боятся их. так вот цель нашего сайта добиться запрета на истребление волков и взымания штрафа за убийство той или иной особи ну и конечно самая главная наша задача правда и самая тяжёлая для осуществления это занесение волков в красную книгу. Да я прекрасно понимаю что задачи которые я ставлю перед нами трудно выполнимы но мы покрайнемере должны попытаться!!!!!как говорится без труда не выловишь и рыбку из пруда. Так что вперед вступим в борьбу за жизнь прекрасного животного с гордым именем ВОЛК!!!!!!!!!!! happy ^_^ happy

ВолчёнаДата: Суббота, 2008/09/06, 21.52.00 | Сообщение # 2
Велика Волчица
Полностью согласна,с Белым Волком!Добро пожаловать на наш сайт! hearts hearts hearts

skrishiДата: Воскресенье, 2008/09/07, 00.59.52 | Сообщение # 3
Вожак
Я с вами. Я тоже хочу что бы волки могли гулять в лесу свободно, без страха быть убитыми.

Страх убивает половину жизни. © Австралийское танго

Iron_DeathДата: Воскресенье, 2008/09/07, 15.28.06 | Сообщение # 4
Убивающая взглядом
Волк - воплощение чести и свободы в животном мире. Я присоединяюсь к вам и обеими руками ЗА то чтобы сохранить этих прекрасных животных.

Волки - это люди, выбравшие свободу. Общество не простило им такого смелого шага и начало активное истребление отступников.

Белый_ВолкДата: Воскресенье, 2008/09/07, 16.04.25 | Сообщение # 5
Белый Волк
вобщем так сейчас нам надо находить сторонников в нашей цели лазить по другим сайтам,преглошать их к нам и обьеденятся.сегодня постараюсь доделать все форумы и там создам соответствующую тему.ждите )))

Леди-оборотеньДата: Пятница, 2008/09/12, 13.34.36 | Сообщение # 6
Щенок
я с вами!!!!волки ни в коем случае не должны погибнуть от рук человека!!!!!!

skrishiДата: Пятница, 2008/09/12, 22.03.32 | Сообщение # 7
Вожак
П-моему, с объединением будут небольшие проблемки =(
Дело в том, что большество создателей сайтов по темам волки, кошечки, собачки - это подростки до 16 лет. Этот возраст очень эмоционален, и изобилует юношеским максимализмом, естественно что они не перейдут сюда, а постараются остаться главными.
Вторая чать - это люди которые зарабатывают на тематике деньги.. им вообще по барабану, есть волки или нет, им важно что бы крутился их сайт, от них нечего ждать поддержки.

По этому, самое главное что нужно делать - это грамотность постраения, доступность для чтения и поиска.

Белый_ВолкДата: Пятница, 2008/09/12, 22.12.36 | Сообщение # 8
Белый Волк
Солгласен.ну а кто говорил что будит просто?:)мне тоже 16 лет но я всёже сделал подобный сайт может есть и другие люди с такимиже цэлями.надо искать и надеятся

AutumnWolfДата: Суббота, 2008/09/13, 18.22.32 | Сообщение # 9
Щенок
Всем привет. Касаемо серьезности сайта и намерений... Для того, чтоб защитить волков, прежде всего надо хорошо знать волков. И хорошо знать противника)

Сообщение отредактировал AutumnWolf - Суббота, 2008/09/13, 18.27.15

ЦикутаДата: Среда, 2008/10/22, 00.46.06 | Сообщение # 10
Щенок
У меня вопрос к участникам форума-есть ли здесь кто либо,кто подходит к проблематике волка с профессиональной точки зрения?

skrishiДата: Пятница, 2008/10/24, 13.41.36 | Сообщение # 11
Вожак
Нас консультируют биологи и экологи

ЦикутаДата: Суббота, 2008/10/25, 23.29.10 | Сообщение # 12
Щенок
Только консультируют,или присутствую на форуме люди,именно самостоятельно занимающиеся волками? Было бы интересно пообщаться,если таковые имеются.

skrishiДата: Вторник, 2008/12/09, 19.05.56 | Сообщение # 13
Вожак
Нет, Сергей, ты единственный пока, кто присоединился к нам из профессионально занимающихся волками.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025